quarta-feira, 1 de julho de 2009

Primeiras do Grupo C

Juliana e Larissa entraram em quadra nesta quarta-feira precisando derrotar as tchecas Hana Klapalova e Tereza Petrova para garantirem classificação para a segunda fase sem depender de outros resultados. Não só confirmaram a vaga, como asseguraram também a primeira colocação do Grupo C com seis pontos e três vitórias. Tricampeãs do Circuito Mundial, as brasileiras levaram apenas 38 minutos para despachar as tchecas, vencendo por 2 sets a 0, parciais de 21/16 e 21/19. Assim, encerram a fase classificatória sem perder sequer um set.Na partida, chamou a atenção o excelente desempenho de Larissa, que teve ótimo aproveitamento no ataque, pontuando em 11 das 13 ações que fez, além de ter obtido três pontos de saque e oito defesas. Juliana, por sua vez, fez 14 pontos de ataque e dois de bloqueio.
A dupla enfrenta amanhã as 6:15h (horario de Brasília) a dupla mexicana Candelas e Garcia.