sexta-feira, 23 de maio de 2008

Vitória no Confronto Brasileiro !!!!

A partida entre as duplas brasileiras Renata e Talita e Ju e Lari valendo a sobrevivência da etapa começou equilibrado mas com Lari e Jú abrindo no começo a vantagem mínima de dois ptos 0x1, 3x1, 5x3; a dupla continuou muito bem e abriu mais ainda no placar fazendo 11x7,13x9,15x11;17x12,20x16, aí Renata e Talita resolveram aprontar e tiraram a vantagem de Ju e Lari empatando em 20x20; mas Lari e Jú concentraram-se novamente e logo fecharam o primeiro set em 23x21.

No segundo set, Lari e Jú voltaram com fome de bola e já começaram abrindo logo de cara 3x0; foram mantendo a vantagem e sem seguida em uma sequência sensacional de ptos elas fizeram 4x1;6x1;9x1, 9x2.

A dupla continuou trocando a partir dai vantagem com a dupla Renata e Talita e foram mantendo a vantagem conquistada até o final fazendo11x3;14x7;17x10, chegando ao match point com placar de ;20x14 e fechando logo em seguida em 21x15.

Agora nossa dupla de ouro enfrenta as 2h da manhã a dupla americana Ross-Boss que já vencemos esse ano, mas mais uma dura partida para Lari e Jú, mas entrando com a mesma garra e determinação que enfrentaram Renata e Talita, a vitória será nossa e chegaremos as semifinais mais uma vez.

A título de curiosidade com essa vitória sobre Renata e Talita, Larissa e Juliana chegaram a vitória de número 300 no Circuito Mundial em 358 partidas.

Boa sorte para elas e a torcida no msn continua....

Um comentário:

Unknown disse...

Jogão esse viuu..no primeiro set quase morro do coração aki com a reação de R/T mais logo nossa dupla deu um jeito de acabar com a brincadeira rsrs
no segundo set coisa liinda 9x1