quarta-feira, 21 de maio de 2008

Estréia com Vitória !!!!!

A partida de estreia começou equilibrada ambas as duplas foram trocando ptos alcançando as parciais de 3x3 , 5x5,8x8, 11x11, depois Lari e Jú conseguiram abrir pequena vantagem sobre as japonesas fazendo 13x11 , 15x13, 18x15 e mantiveram essa vantagem ate o final quando fecharam em 21x17.
No segundo set Lari e Jú abriram o marcador por 1x0 e daí fizeram uma sequência de ptos seguidos chegando a abrir 6x0. As japonesas finalmente conseguiram marcar o primeiro ponto logo em seguida fazendo, 6x1, depois a vantagem continuou para as brasileiras fazendo 8x3, e 10x4. A dupla japonesa tentou uma reação e chegou a tirar um pouco da diferença fazendo 11x7, 14x9 e17x12, mas Lari e Jú mantiveram com tranquilidade a vantagem até o final fechando o segundo set em 21x15.
Agora daqui a pouco elas fazem o segundo jogo do dia contra as cubanas Crespo-Esteves Ribalta. No confronto entre as duplas pelo Circuito Mundial desde 2004 foram apenas 3 partidas entre elas todas com vitória de Lari e Jú e todas com placar de 2x0.
Vamos ficar na torcida que daqui a pouco tem mais Lari e Jú em quadra.