sexta-feira, 30 de maio de 2008

Na disputa pelo Bronze !!!!

Hoje meio dia tivemos a partida envolvendo Lari e Jú contra as americanas Branagh e Youngs valendo a vaga na final da etapa espanhola.

Lari e Jú começaram o jogo bem e logo abriram vantagem sobre as americanas, porém no finalzinho do set as americanas aproveitaram uma bobeada brasileira e conseguiram fechar o set em 22x20. No segundo set, Lari arrebentou no saque e no ataque e Ju no ataque e bloqueio a dupla não teve dificuldades para bater as americanas por 21x14 levando assim o jogo para o tie break.

No tie break, o jogo voltou a ficar super equilibrado, porém Lari e Jú sempre mantendo-se na frente do placar, até que em um lance dúvido, que pelo que vi na transmissão online do eurosport não teve irregularidade alguma no ataque da Lari, mas que a arbitragem achou que estava irregular e depois de muita discussão acabaram confirmando o pto para as americanas que assim assumiram a frente no placar.

Com essa confusão as americanas aproveitaram e abriram mais um pto de vantagem fazendo 12x10, porém Lari e Jú foram buscar o empate e conseguiram com um lindo bloqueio de Juliana, empatando em 12x12. Aí foi troca de ptos até que Lari e Ju tiverão a chance de passar na frente no 14x13 mas na dividida na rede melhor para a americana contra a Jú, match point para elas. Na sequência infelizmente perdemos o jogo por 15x13 em um erro de recepção.

Mas agora é ir com tudo buscar o bronze que é importante tbem afinal se manter sempre no podio e nas primeiras colocações é o que Lari e Jú sempre buscam então vamos lá, torcendo por essa medalha amanhã.
Parabéns meninas, fizeram uma ótima etapa até o momento e apesar da derrota estaremos sempre aqui torcendo e mandando aquela energia para vcs, hoje não foi suficiente mas na próxima a gente detona. Afinal são poucas as duplas que tem um percentual tão alto de etapas vencidas por etapas jogadas (50%) ou seja a cada duas etapas a gente leva uma hehehe.
Amanhã a disputa do bronze será contra as gregas Karantasiou-Arvaniti às 10h horário de Brasília.