quarta-feira, 14 de maio de 2008

Arrasadoras no Primeiro Jogo !!!!!!

Acabou agorinha a estréia de Ju e Lari, e não poderia ser melhor, a dupla simplesmente arrasou as coreana Woo e Song por 2x0 (21x5 e 21x5) em pouco mais de 20 min.

Lari e Jú já começaram o jogo arrasando as coreanas abrindo de cara 6x0, chegaram a fazer 16x3 e no finalzinho as coreanas ainda conseguiram marcar mais dois ptos, mas Lari e Jú fecharam em 21x5. O segundo set começou equilibrado parecendo que as coreanas tinha se recuperado do susto e da lavada que tinham levado no primeiro set, chegaram a ficar empatadas em 4x4, dai em diante Lari e Ju não deram mais chances para as coreanas e fizeram 13 ptos seguidos fechando o set em 21x5 novamente.

Perfeitas na estréia, com tudo agora para o segundo jogo logo mais.....

Continuamos na torcida por mais um grande jogo e quem sabe tranquilo como foi esse contra as coreanas, sem dar chance as adversárias isso aí, pra cima delas Lari e Jú huhuhu.