sábado, 24 de maio de 2008

É NÓS NA FINAL !!!!!!!!

A partida valendo vaga na final da etapa começou com as australianas impondo logo de cara vantagem de 3 ptos pra cima de Jú e Lari, fizeram 1x4;3x6;8x11; até que Lari e Jú começaram tirando a vantagem das australianas diminuindo para 1 pto a diferença11x12 e chegando ao empate logo em seguida14x14. Lari e Jú assumiram a frente do placar e abriram dois ptos de vantagem 18x16, porém as australianas empataram em 19x19, mas Ju e Lari conseguiram retomar a vantagem e fechar em 21x19.

O segundo set começou equilibrado com as duas duplas revezando ponto a ponto 1x1;5x5, até que Jú e Lari abrem dois pontos de vantagem fazendo 7x5 e logo em seguida abrem mais dois pontos10x6. Daí em diante só deu Lari e Jú na partida a dupla foi abrindo vantagem12x7;16x9, até chegar a19x11, as australianas tentaram uma reação que já não daria mais em nada e Lari e Jú fecham o jogo em 21x14, fazendo dois sets a zero e devolvendo a derrota sofrida na etapa.

Agora a dupla espera as adversárias da final que será uma dupla chinesa, Xi e Xue ou Tian e Wang.A partida final está marcada para daqui a pouco às 3h da manhã.

Valeu a torcida fiel da dupla que acompanhou pto a pto no MSN, sofrendo no primeiro set mas nunca deixando de acreditar na virada e ela veio, no segundo cada pto pedido Lari e Ju mandavam de presente pra nós hahaha. Bom demais depois do nervosismo veio a satisfação e a alegria de mais uma final.....

Um comentário:

Unknown disse...

Isso aí Ka..lindo de mais a virada no primeiro set..PERFEITAS!!!
e o segundo set..nuss lindo de mais da contaaa...e a torcida aqui neh nervosas como sempree quase infartandoo hauhauhuah

Cada dia me orgulho mais dessa dupla MARAVILHOSAAAAA...!