domingo, 18 de maio de 2008

4º Lugar

A partida pela disputa da medalha de bronze da etapa coreana aconteceu debaixo de chuva e começou super equilibrada com as duas duplas revezando ponto a ponto no placar chegando a ficar empatado no10x10, depois Larissa e Juliana conseguiram abrir a diferença mínima de 12x10, porém as americanas voltaram a empatar em seguida em 12x12. Continuamos a ter a partida equilibrada no placar chegando a estar 18x18, quando novamente as americanas conseguem abrir vantagem de 2 ptos e fecham em 19x21.

O ínicio de segundo set também foi equilibrado mas logo no começo Lari e Jú abriram 5x2 no placar, as americanas reagiram e empataram em 6x6, mas Lari e Jú voltaram a comandar o placar em seguida com 8x6.

O jogo continuou tenso já que as americanas empataram novamente no 10x10 e mas Lari e Jú mostram pq são as grandes campeãs que são e abrem para 15x10, 18x12 e fecham em 21x13 .

O tie break começa com pto para Lari e Jú, mas as americanas mostram que se recuperaram da derrota do segundo set e abrem 1x4 e chegam a fazer 4x10 até de certa forma surpreendente, fechando o jogo em 15x7.

Isso aí perdemos pela primeira vez para as americanas Branagh e Youngs, mas continuamos orgulhosos e torcendo ainda mais pela nossa dupla. Agora concentrar nossas forças na próxima etapa em Osaka no Japão e quem sabe conquistar lá o segundo título da temporada no Circuito Mundial.

Valeu Lari e Jú e a torcida que acompanhou os jogos no live durante as madrugadas dessa etapa.